Перевести страницу

Услуги и цены

ремонт форсунок iveco

Ремонт насос форсунок Iveco

от 3000 р.
Оформить заказ

В российских условиях грузовая техника от итальянского производителя Iveco гарантирует комфортное передвижение и долговечность всех механизмов. Владельцев этой техники нельзя считать частыми гостями автомобильных сервисов, но из-за низкого качества дизельного топлива на российском рынке ремонт форсунок Iveco – это та проблема, с которой водители часто обращаются в сервисы.
На многих грузовых автомобилях Ивеко установлены двигатели с турбиной и интеркулером. На их основе выпускается много моделей, но, ремонтно-техническая мастерская RTM-Track выполняет ремонт форсунок Ивеко любых автомобилей, независимо от вида грузовой техники.


Условия по ремонту форсунок


С использованием системы впрыска по технологии Common Rail производители добились низкого расхода топлива, минимального выброса вредных газов и гарантируют достаточную мощность грузового транспорта. Такая компоновка системы и конструкция двигателя усложняет даже малейший ремонт форсунок Ивеко. Чтобы достичь высококлассного результата, должны быть учтены такие факторы:
• опыт специалистов и их достаточная квалификация;
• современное оборудование от мировых производителей;
• использование нормативной базы с регулярными обновлениями;
• покупка оригинальных запчастей и их профессиональная замена.
Мы являемся профессиональным центром по диагностике и ремонту форсунок с использованием новейшего оборудования от компании Bosch. Выполняем не только ремонт насос форсунок Ивеко, но и ремонт ТНВД (топливный насос высокого давления).


Диагностика и ремонт ТНВД


Каждый производитель стремиться создавать высококачественные и надежные узлы для своих автомобилей, один из которых топливный насос высокого давления. Его главная задача подать необходимое топливо перед началом впрыска форсункой в камеру сгорания. Одна из главных причин выхода из строя данного узла – это недостаточное качество используемого топлива. Диагностика и ремонт ТНВД Iveco Уаз патриот выполняются для выяснения причин выхода из строя и восстановления работоспособности. Комплекс работ включает следующие элементы:

  • операции по очистке узла;
  • предварительная диагностика;
  • разборка агрегата;
  • поиск поломок и дефектов;
  • установка новых деталей;
  • предварительная обкатка;
  • анализ состояния и регулировка.

ТНВД создает давление топлива, поступающее в форсунки для дальнейшего впрыска. Данный механизм должен работать без ошибок и любые отклонения от стандартных показателей являются причиной возникновения проблем с двигателем или топливной системой, после чего может потребоваться ремонт форсунок Ивеко Дейли на профессиональном уровне.
Мы, RTM-Track, готовы выполнить любые работы по диагностике и ремонту, включая ремонт форсунок Ивеко Стралис. Опыт наших специалистов и современная техника являются гарантом качества ремонта и восстановления работоспособности любой топливной системы.